雑談・つぶやき 5時半に起こされ、息子にご飯を用意して食べさせて、洗濯と掃除した🥺旦… 5時半に起こされ、息子にご飯を用意して食べさせて、洗濯と掃除した🥺旦那は寝てる…腹立つ…いつも私ばっか。たまには私も昼まで寝てたいわ🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 息子 洗濯 ご飯 掃除 ドラちゃん♡(5歳7ヶ月) コメント ともママ 朝早くから本当にご苦労様です!!! うちもそんな感じで…気持ち凄く分かります!!! 3時間前 ドラちゃん♡ コメントありがとうございます☺️🩷 共感していただけてうれしいです😭✨ たまには早く起きて息子の相手をしてほしいです🥺起こしても機嫌わるくなるので、それはそれで面倒くさいんですが🥲 2時間前 ともママ わざわざ起こすのも面倒臭いですよね💢 うちの旦那は夜寝るのも遅いので、早く起きる気がそもそも無いんだと思います! こっちは朝からフル稼働なのに、呑気に寝ていられるとイライラしますよね! 何とかお互いに頑張りましょうね😆 2時間前 ドラちゃん♡ うちも夜遅いので、朝は期待するのは無駄です🥺本当イライラしますよね。笑 ありがとうございます☺️💓お互い息抜きしながら頑張りましょうね🫶 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
コメントありがとうございます☺️🩷
共感していただけてうれしいです😭✨
たまには早く起きて息子の相手をしてほしいです🥺起こしても機嫌わるくなるので、それはそれで面倒くさいんですが🥲
ともママ
わざわざ起こすのも面倒臭いですよね💢
うちの旦那は夜寝るのも遅いので、早く起きる気がそもそも無いんだと思います!
こっちは朝からフル稼働なのに、呑気に寝ていられるとイライラしますよね!
何とかお互いに頑張りましょうね😆
ドラちゃん♡
うちも夜遅いので、朝は期待するのは無駄です🥺本当イライラしますよね。笑
ありがとうございます☺️💓お互い息抜きしながら頑張りましょうね🫶