コメント
ともママ
朝早くから本当にご苦労様です!!!
うちもそんな感じで…気持ち凄く分かります!!!
ともママ
朝早くから本当にご苦労様です!!!
うちもそんな感じで…気持ち凄く分かります!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
きっと世の中から見たら、保育園をリタイアする私のようなママはきっと「迷惑者。簡単に辞められるくらいの家庭ならもっと大変な家庭に最初から枠を空けろ」と言われて当然なのだと思う。実際そうだし。 何をしたかったの…
最っっ悪なごみ収集車いました。 赤信号で前方車あり、私普通に停まってました。 そしたら何度もクラクションブーブー鳴らす音がして、え?どこで鳴ってんの?と思ったら私の後ろのゴミ収集車。 赤信号だし前に車いて進…
久々に、子供の頃によく食べてたスナック菓子食べたくなった。でも商品名がわからない🥺 パイの実みたいな箱に入ってて、青色でペンギンのキャラが描かれてたような。味はコンソメかポタージュっぽいやつ。お菓子は、ポリ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドラちゃん♡
コメントありがとうございます☺️🩷
共感していただけてうれしいです😭✨
たまには早く起きて息子の相手をしてほしいです🥺起こしても機嫌わるくなるので、それはそれで面倒くさいんですが🥲
ドラちゃん♡
うちも夜遅いので、朝は期待するのは無駄です🥺本当イライラしますよね。笑
ありがとうございます☺️💓お互い息抜きしながら頑張りましょうね🫶
ともママ
わざわざ起こすのも面倒臭いですよね💢
うちの旦那は夜寝るのも遅いので、早く起きる気がそもそも無いんだと思います!
こっちは朝からフル稼働なのに、呑気に寝ていられるとイライラしますよね!
何とかお互いに頑張りましょうね😆