雑談・つぶやき ライブと生理がかぶる〜😭😭😭遠征なのに😭😭😭 ライブと生理がかぶる〜😭😭😭遠征なのに😭😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 ママリ(2歳1ヶ月) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 嫌ですね😭ピル飲んで調整私ならします😭 3時間前 ママリ 嫌です😣婦人科に行ってってかんじですか? 3時間前 ♡いいね←しないで下さい😖 最近はオンラインでも、もらえるみたいですが私は産婦人科(家から近いので)に行ってもらってます💦 ライブがもうすぐなら、飲みながらだと 副作用でキツイかもしれません😭 3時間前 ママリ 副作用結構ありますか?😣結構前に飲んだ時は副作用なくてオンラインでやったのですがどこのサイトだったか忘れちゃって☹️ 3時間前 ♡いいね←しないで下さい😖 私は飲みはじめの1.2日目は、吐き気がありました💦 副作用とかなければ、いいですね✨✨😖 メールなどの履歴残ってないですか? 3時間前 ママリ 残ってなくて🥺 吐き気は辛いですね😢 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
嫌です😣婦人科に行ってってかんじですか?
♡いいね←しないで下さい😖
最近はオンラインでも、もらえるみたいですが私は産婦人科(家から近いので)に行ってもらってます💦
ライブがもうすぐなら、飲みながらだと
副作用でキツイかもしれません😭
ママリ
副作用結構ありますか?😣結構前に飲んだ時は副作用なくてオンラインでやったのですがどこのサイトだったか忘れちゃって☹️
♡いいね←しないで下さい😖
私は飲みはじめの1.2日目は、吐き気がありました💦
副作用とかなければ、いいですね✨✨😖
メールなどの履歴残ってないですか?
ママリ
残ってなくて🥺
吐き気は辛いですね😢