※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅら
妊娠・出産

生理予定より早い排卵で陽性反応。病院のタイミングが悩み。週数やお盆休み前後で悩む。7/17.18排卵。

こんにちは🌞

先日、生理予定日より、まだ1週間もあったのですが、排卵がいつもより早かったかなって思い当たるふしもあり、それが当たってると、良い時期だったので、思い立って調べてみたら、陽性反応でした。

生理予定日より、だいぶ早かったのに、まさかの濃ゆく線が出てビックリしました😳😳😳

どのタイミングで病院に行こうか悩んでいます。
お盆休み前かお盆明けか。
まだ早いなと思いつつ、落ち着かず。。

いつが良いと思いますか??
週数的には今、どれくらいの週数になると思いますか??

7/17.18排卵?&仲良し
です。

宜しくお願いします🥺

コメント

クリスティーナ🧚🏻‍♀️

18日に排卵したとして19日に高温期に入ると仮定したら今日は高温期17日目ですよね🙂

ドゥーテストはフライングで高温期9日ごろから薄く出始める事があって高温期17日目だとそのぐらいの濃さでも全然ありえると思います😆

• ちゅら

ちゅら

お返事ありがとうございます😊

そうなんですよー!
    基礎体温をはかってるので高温期はそれぐらいで☺️
    なので昨日試したら、めっちゃ濃ゆく陽性の線が出ました☺️

それでいつのタイミングで病院に行こうかと悩んでます🤣

• 8月4日