※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産婦人科を変えたい時って今通ってるところに伝えてから変えましたか?そのまま変えたい病院に行きましたか?

産婦人科を変えたい時って今通ってるところに伝えてから変えましたか?そのまま変えたい病院に行きましたか?

コメント

ママリ

初期検査前だったのでそのまま変えたい病院に行きました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

がん検診引っかかって3ヶ月おきに通ってた所
    3人目の妊娠も分かったのですが
    3人目は違う病院で産みたいと思ってたのでタイミングが分からなくなっちゃって😂

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😱それなら今通院してるところからの紹介状必要かと思いますし伝えてからのほうがいいと思います😭

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 8月4日
初めてのママリ🔰

伝えてから変えました!✨

というか伝える前に切迫早産と診断されタイミングよく紹介状を出され移されることになりその時に実はちょうど移動しようと思ってて…と伝えました!😂

はじめてのママリ🔰

私は事前に希望する病院が受入可能かを確認したうえで、通ってる病院に紹介状書いてもらいましたー🤗
4ヶ月のときでしたが、分娩予約?が立て込んでで新規は難しいと言われた病院もあり、びっくりしたのを覚えてますー!!