コメント
el
そのまま出産に至る方もいると思います🌸私34wまで+1kgだったんですが、そこから一気に浮腫で+8kgになって産みました💦けど
浮腫だったと思ってるので産んだ次の日には-6kg、退院時には元の体重に戻ってました‼️
ぴよりーぬ
わたしは上の子も下の子の時も急に増えることもなく最終+4キロ弱でおさまってました。
-
はじめてのママリ🔰
最後まで急に増えることはなかったんですね!😆何か気をつけていたことなどはありますか?🤔
- 8月4日
こむぎ
34wで+2kg、そこから+3kgでトータル+5kgでした!
トータルで見るとそうでも無いですが後期に一気に増えましたね😅
-
はじめてのママリ🔰
やはり後期は増えやすそうですね😂最後まで気を抜かずにいこうと思います🙌🏻
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
プラス3.5kgで出産してます!
28周までは、500g増加くらいでしだ。
それ以降増えました!!切迫だったので入院して動けないのもありましだが、、、、。
-
はじめてのママリ🔰
28週まで1キロも増えなかったのすごいです😳やはり動かないと増えちゃいそうですね💦ありがとうございます😊
- 8月4日
まみい
産休はいって動かなくなったら一気に増えました😱
3キロくらい増えてます😂
-
はじめてのママリ🔰
やばいです😂2週間前から産休に入っていますが、めちゃくちゃダラダラして動かなくなったので、増えちゃいそうです🤣気をつけようと思います😭ありがとうございます😊
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
浮腫でそんなに増えることもあるんですね!😳私も退院の時には元の体重に戻ってほしいです😂