コメント
はじめてのママリ
生後5ヶ月頃南整形外科クリニック行きました!
レントゲン撮ったりしてきちんと見て貰えたので、次もし何かあれば整形外科はここにしようかなと思いました🙆♀️
はじめてのママリ
生後5ヶ月頃南整形外科クリニック行きました!
レントゲン撮ったりしてきちんと見て貰えたので、次もし何かあれば整形外科はここにしようかなと思いました🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSにかかったことあるお子さんいたら、 教えてください。 今日RSと診断されました。 38.5度〜39.5度の高熱が明日で4日目です🤒 鼻水はたまに垂れるくらいです。 痰は絡んで4回咳き込み嘔吐してます🤮 咳は、回数はそんなに…
付き添い入院について。 明日から生後半年の子供の付き添い入院が始まります💦初めてなので不安です😥 ちょっと気になったのですが大人のシャワーって毎日入れるのでしょうか?病院によっても違うのかな。 ご飯も毎食コ…
6歳に処方してもらった インフルの薬や解熱剤を 2歳に服用させてもいいですかね?😭 昨日上の子の受診をした時には 下の子は症状は出ていなかったんですが 本日から発熱し、オンラインで みなし陽性で診察は終わったので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!