コメント

anli
たしかに送迎はなかなかしんどいです😂
私も含め…結構みなさん送ったあとは走って車に戻ってます😭笑
結構長年の先生もおられるみたいですね💡
でもこの先生怖いっていうのは聞いたことなくてほんとみなさん優しいです☺️❣️
人気ですもんね👏🏻🎀
よい園が決まるといいですね✨
anli
たしかに送迎はなかなかしんどいです😂
私も含め…結構みなさん送ったあとは走って車に戻ってます😭笑
結構長年の先生もおられるみたいですね💡
でもこの先生怖いっていうのは聞いたことなくてほんとみなさん優しいです☺️❣️
人気ですもんね👏🏻🎀
よい園が決まるといいですね✨
「長崎市」に関する質問
諫早市、大村市、長崎市付近のお子さんはインフルエンザの 予防接種注射とフルミストどちらにしましたか? フルミストにしたものの皆さんどちらを受けるんだろうと思いました。 簡単でいいので教えてください。
年長での幼稚園入園(転園)は難しいですか? 年中の息子がいます。 おそらく来年度転勤になります。 長崎市北部(滑石とか)か長与あたりに住むことになるかと思います。 今通っている幼稚園も来年度の年長の募集は0人となっ…
妊活中のもので、もし妊娠した時行く産婦人科で悩んでます。 諫早市多良見町に住んでいて、長崎市の矢上にある池田産科YOU婦人科医院さんに行く方っていらっしゃいますか? 近くの産婦人科だとたらみエンゼルレディースク…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama.
ちなみに、お子さんは百合幼稚園に預けられてますか?☺️個人情報になりすみません、、、
0.1.2歳から入園しているのなら、もう少しお話しききたくって🥲答えられなかったらスルーしてくださいね!!
私が通ってた頃や、大学時代に実習へ行った時も幼稚園で、子ども園になってからの様子を見たことがなく見学に行く予定にはしています!
0.1.2歳は、合同で保育されてるのですかね?運動会の行事なども、未満児さん!として出演する形なのですか?