お出かけ 11月にハウステンボスに行く予定ですが、チェックアウト後に子連れで行けるおすすめの穴場スポットはありますか。 11月にハウステンボスに行くのですが パーク内は高いので、おそらく長崎市内のホテルを確保しました! チェックアウトが10時なのですが それから子連れで行けるおすすめスポットありますか?? 意外と穴場!みたいな所を知りたいです✨️ 最終更新:19時間前 お気に入り 1 おすすめ 子連れ ホテル 長崎市 。(5歳2ヶ月, 7歳) コメント kmt 佐世保市内ホテルの間違いですか? ハウステンボスと長崎市内は車で2時間ほど距離あります💦 6月16日 。 コメントありがとうございます! 間違いではないです!笑 知っております🤣 佐世保市内のホテルは、なかなか希望通りのところがなかったので、長崎市内に確保しました😂 6月16日 kmt おそらく長崎市内、と書いてあったので、あまり長崎に馴染みがない方の投稿なのかと思い失礼いたしました💦 何時間遊ぶ時間を取れるかにもよりますが、ペンギン水族館とか、恐竜博物館とかあります🦕 6月16日 。 福岡県在住でして、長崎には年に数回は行きます💡 とはいえ、行くとしてもハウステンボスとアイランド長崎と ランタンフェスティバルのときに行くぐらいなので 合わせて年に4〰5回ぐらいでしょうか、、 でも、長崎にそこまで馴染みはないかもしれないです😂 観光どこ行ったらいいかな〰、、と分からないぐらいなので😱 おすすめとかありますか??🥺🙌🏻 恐竜博物館とペンギン水族館は行ったことあるのです、、🥺 19時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
コメントありがとうございます!
間違いではないです!笑
知っております🤣
佐世保市内のホテルは、なかなか希望通りのところがなかったので、長崎市内に確保しました😂
kmt
おそらく長崎市内、と書いてあったので、あまり長崎に馴染みがない方の投稿なのかと思い失礼いたしました💦
何時間遊ぶ時間を取れるかにもよりますが、ペンギン水族館とか、恐竜博物館とかあります🦕
。
福岡県在住でして、長崎には年に数回は行きます💡
とはいえ、行くとしてもハウステンボスとアイランド長崎と
ランタンフェスティバルのときに行くぐらいなので
合わせて年に4〰5回ぐらいでしょうか、、
でも、長崎にそこまで馴染みはないかもしれないです😂
観光どこ行ったらいいかな〰、、と分からないぐらいなので😱
おすすめとかありますか??🥺🙌🏻
恐竜博物館とペンギン水族館は行ったことあるのです、、🥺