kmt
お昼頃には市内に到着ですね😊
ランチは新地中華街あたりでどうでしょうか?ちゃんぽんや皿うどんなど。
小2と年中なら、グラバー園とかのザ•長崎観光といった感じは楽しめないでしょうね…思い切って恐竜博物館まで行くのはどうですか?アイランド長崎に行くのも行きやすいと思います。
おすすめスーパーなのかはわかりませんが、長崎といえばエレナかな、と思います。
アイランド長崎だけでも遊びまくれますよ!良い旅になるといいですね⭐︎
kmt
お昼頃には市内に到着ですね😊
ランチは新地中華街あたりでどうでしょうか?ちゃんぽんや皿うどんなど。
小2と年中なら、グラバー園とかのザ•長崎観光といった感じは楽しめないでしょうね…思い切って恐竜博物館まで行くのはどうですか?アイランド長崎に行くのも行きやすいと思います。
おすすめスーパーなのかはわかりませんが、長崎といえばエレナかな、と思います。
アイランド長崎だけでも遊びまくれますよ!良い旅になるといいですね⭐︎
「オススメ」に関する質問
人生初めてマンション11階建で11階に住んでますが この前、火災報知器が鳴り(最終的には誤作動) 赤ちゃんいるので抱っこ紐装着したんですが テンパってる事もありますが、 サイベックスの抱っこ紐がゴツすぎて腕を通した…
幼児(2〜3歳)向けの図鑑、オススメありますか? はじめてずかん1000は持ってます。 子どもが「動物の図鑑ほしい」と言っているのですが、小学館のNEOシリーズはまだ早いですよね? できれば写真がいいなぁと思ってるの…
オススメの空調服ありませんか? できれば真っ黒がいいです。 パート先が暑くて暑くて(製造業) ただ、週3日しか働いてないので そんなに高いのはいりません😂 多少涼しかったらいいなあって感じです😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント