りる
出歩くのも辛い時があったのと、体調に波があったので夫にレターパック買ってきてもらって会社に郵送でいいか確認して送りました💦

はじめてのママリ🔰
外に出るのもしんどいので郵送しました!

つくね
復帰後に持っていきました!!
会社からそれで大丈夫とのことだったので。
現在も切迫早産で母子健康カード出てますが、それは郵送しています🤗
自分で持っていくと、えっ大丈夫そうじゃん。って思われそうですよね😢
なので郵送がオススメです!!!!
りる
出歩くのも辛い時があったのと、体調に波があったので夫にレターパック買ってきてもらって会社に郵送でいいか確認して送りました💦
はじめてのママリ🔰
外に出るのもしんどいので郵送しました!
つくね
復帰後に持っていきました!!
会社からそれで大丈夫とのことだったので。
現在も切迫早産で母子健康カード出てますが、それは郵送しています🤗
自分で持っていくと、えっ大丈夫そうじゃん。って思われそうですよね😢
なので郵送がオススメです!!!!
「会社」に関する質問
一般の人と不倫 or 風俗やキャバクラなど どちらなら許せますか?🤔 男の人ってどんだけ真面目でも 家庭を大事にしていても そういう事する事ありますよね (一部かもしれませんが) 主人は大手企業の役職就き 34歳 年…
今事務パートを始めて、下の子は会社近くの保育園に預けています。家から車で10分くらいです。 13:30までの勤務で、一旦帰宅してお昼食べて、家事して上の子小学校から帰ってきて、16:30ごろ保育園に迎えに行ってます…
娘が今日誕生日です。 明日は引っ越しの準備があり、予定は入れてませんでしたが、いきなり明日県外の仕事の人が観光したいから付き合えって言われて呼び出しくらったから引っ越しの準備なしで! って言われたんだけど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント