りる
出歩くのも辛い時があったのと、体調に波があったので夫にレターパック買ってきてもらって会社に郵送でいいか確認して送りました💦
はじめてのママリ🔰
外に出るのもしんどいので郵送しました!
つくね
復帰後に持っていきました!!
会社からそれで大丈夫とのことだったので。
現在も切迫早産で母子健康カード出てますが、それは郵送しています🤗
自分で持っていくと、えっ大丈夫そうじゃん。って思われそうですよね😢
なので郵送がオススメです!!!!
りる
出歩くのも辛い時があったのと、体調に波があったので夫にレターパック買ってきてもらって会社に郵送でいいか確認して送りました💦
はじめてのママリ🔰
外に出るのもしんどいので郵送しました!
つくね
復帰後に持っていきました!!
会社からそれで大丈夫とのことだったので。
現在も切迫早産で母子健康カード出てますが、それは郵送しています🤗
自分で持っていくと、えっ大丈夫そうじゃん。って思われそうですよね😢
なので郵送がオススメです!!!!
「会社」に関する質問
同じ様なご経験ある方教えてください。 1歳になる月(12月)に保育園が決まらず育休を延長することになり会社には4月から復帰予定と伝えました。 4月の保育園(1歳児クラス)入所が決まり、1月に市役所から手紙が正式に届き…
旦那の意味深な発言についてなんですけど、どう言う意図があって言ったのかなど何か意見もらえると助かります。 相当どうでもいい内容かもしれませんが、私が今妊婦メンタルなのでモヤモヤしすぎている部分が大きいとは思…
2年育休をとって復帰しましたが 次の子を授かるとしたら どのくらい間を空けたら会社に迷惑をかけないですかね? 授かり物なので予定通りにいくものではないし 迷惑を考えて授からなかったら自分の人生なんなんだろうと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント