りる
出歩くのも辛い時があったのと、体調に波があったので夫にレターパック買ってきてもらって会社に郵送でいいか確認して送りました💦
はじめてのママリ🔰
外に出るのもしんどいので郵送しました!
つくね
復帰後に持っていきました!!
会社からそれで大丈夫とのことだったので。
現在も切迫早産で母子健康カード出てますが、それは郵送しています🤗
自分で持っていくと、えっ大丈夫そうじゃん。って思われそうですよね😢
なので郵送がオススメです!!!!
りる
出歩くのも辛い時があったのと、体調に波があったので夫にレターパック買ってきてもらって会社に郵送でいいか確認して送りました💦
はじめてのママリ🔰
外に出るのもしんどいので郵送しました!
つくね
復帰後に持っていきました!!
会社からそれで大丈夫とのことだったので。
現在も切迫早産で母子健康カード出てますが、それは郵送しています🤗
自分で持っていくと、えっ大丈夫そうじゃん。って思われそうですよね😢
なので郵送がオススメです!!!!
「会社」に関する質問
退職金なし 扶養手当家族手当なし その他福利厚生は最低限 ボーナス年50万 手取り30万 昇給5000円(1年ごと) 30歳で上記の会社は、給料高い方ですか? 一馬力で子ども二人育てる事はできますか?
リアルな友だちには言えないので、つぶやかせてください。 私は1人目の妊娠中に退職し3人目の子が幼稚園にあがるまで8年ほど専業主婦でした。現在35歳です。 今は週3で短時間のパートをしています。子どもとの時間を最優…
旦那のお金のことです。 現在41歳で中間管理職、昔っから飲み会が多い会社です。 若い頃はよく上司に連れて行ってもらった経験があり、今は自分がその立場になったと改めて話をされました。年齢的にもお金がないとゆうの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント