お金・保険 退職金なし 扶養手当家族手当なし その他福利厚生は最低限 ボーナス年50… 退職金なし 扶養手当家族手当なし その他福利厚生は最低限 ボーナス年50万 手取り30万 昇給5000円(1年ごと) 30歳で上記の会社は、給料高い方ですか? 一馬力で子ども二人育てる事はできますか? 最終更新:51分前 お気に入り 3 0歳 家族 会社 扶養 給料 退職金 ボーナス はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できると思います! 私、月出取り15万です 1時間前 はじめてのママリ🔰 田舎ですが我が家ならご主人その条件で子供1人でも将来考えたら1馬力なら苦しいです ライフプラン立ててみたらいいと思いますよ 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント