昆布おにぎり
作ってもらってるのに文句って、、、
あり得ないです!
もう作らなくていいんじゃないですか?
私も同居ですが、完全に親と別です。
私は旦那と子供の分しか作らないです。

退会ユーザー
同居してらっしゃるだけでも、私からしたら凄いことなのに…文句まで言われるんですね😰
毎日お疲れ様です😭

うさ
お疲れ様です!
文句言うなら、食材購入から片付けまで自分でやってほしいですね🤮
昆布おにぎり
作ってもらってるのに文句って、、、
あり得ないです!
もう作らなくていいんじゃないですか?
私も同居ですが、完全に親と別です。
私は旦那と子供の分しか作らないです。
退会ユーザー
同居してらっしゃるだけでも、私からしたら凄いことなのに…文句まで言われるんですね😰
毎日お疲れ様です😭
うさ
お疲れ様です!
文句言うなら、食材購入から片付けまで自分でやってほしいですね🤮
「同居」に関する質問
保育園の入園タイミングについて、、 11月出産予定なのですが、妊娠を理由に私は派遣切りされてしまい求職中です。 住んでいる自治体は二か月から入園できる保育園ばかりで求職の状態で2月から入園希望を出すか、4月入園…
義実家同居中です。 ずっとばーば言えてたのに1歳5ヶ月頃からばーばの事もママって呼ぶようになりました。なんでもママになる時期ってありますか?お風呂入ってる間もママママ聞こえるので覗いたら私じゃなかったり… 呼…
義実家に同居してる方、お中元どうしてますか? 今年から同居始めました。義父は亡くなってるので義母との同居です。昔ながらの田舎の家なのでお中元等のやりとりがとても盛んで、何度聞いても分からないレベルの遠い親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント