昆布おにぎり
作ってもらってるのに文句って、、、
あり得ないです!
もう作らなくていいんじゃないですか?
私も同居ですが、完全に親と別です。
私は旦那と子供の分しか作らないです。

退会ユーザー
同居してらっしゃるだけでも、私からしたら凄いことなのに…文句まで言われるんですね😰
毎日お疲れ様です😭

うさ
お疲れ様です!
文句言うなら、食材購入から片付けまで自分でやってほしいですね🤮
昆布おにぎり
作ってもらってるのに文句って、、、
あり得ないです!
もう作らなくていいんじゃないですか?
私も同居ですが、完全に親と別です。
私は旦那と子供の分しか作らないです。
退会ユーザー
同居してらっしゃるだけでも、私からしたら凄いことなのに…文句まで言われるんですね😰
毎日お疲れ様です😭
うさ
お疲れ様です!
文句言うなら、食材購入から片付けまで自分でやってほしいですね🤮
「同居」に関する質問
私の祖母(もうすぐ90歳)は現在、叔父(60代)・叔母・従兄(叔父の息子)と一緒に祖母の家で暮らしています。祖父はすでに亡くなっており、その家は祖母と祖父の共有名義(遺産として半々)とのことです。 最近、同居…
義両親と同居をしています。 義父は50代で脳梗塞になり、現在70歳です。 今は義母が定年退職し介護をしています。 デイサービスや訪問診療を受けています。 このまま義母の力では介護できなくなった時 どういう選択肢が…
朝からイライラ… 同居の義母、娘の前で(小学生高学年)私のことを「うふせぇ」と捨てゼリフを吐いた😑 最悪😡 娘もキョトンとして「え?何がうるさいの?」 と言ったらテレビのことだと… 頭きたから「ママのことだよ!」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント