家事・料理 昨日の夕方、キュウリとワカメの甘酢和えを作りました。作っている最中… 昨日の夕方、キュウリとワカメの甘酢和えを作りました。 作っている最中に同居の義父がアボカドサラダを作るというので、キュウリとワカメの甘酢和えは完成後にラップをして冷蔵庫に入れました。 今日出す予定でしたが、明日の献立の方が酢の物が合いそうなので出来れば明日に回したいですが、さすがに無茶でしょうか?💦 最終更新:41分前 お気に入り 同居 献立 冷蔵庫 サラダ 義父 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 昨日作ったなら私は今日食べます🥲 45分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やっぱりその方がいいですよね💦 明日は別のさっぱり副菜を作りたいと思います😊 45分前 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱりその方がいいですよね💦
明日は別のさっぱり副菜を作りたいと思います😊