コメント
a
私ならそんなに携帯見て何してるのー?楽しいの?楽しいんだったら私も見たいんだけど良いかな!!?って言って旦那のその後の反応見ます🙄笑
a
私ならそんなに携帯見て何してるのー?楽しいの?楽しいんだったら私も見たいんだけど良いかな!!?って言って旦那のその後の反応見ます🙄笑
「旦那」に関する質問
現在、妊娠10か月の初マタです。 離れて住む実母から、お腹の写真を送って欲しいと言われてモヤっとしています。 実母にお腹の写真を送るのって当たり前のことですか? その辺りの感覚がよく分からず…。 今日突然、お腹…
皆さんならどう思いますか...? 昨日出産して今日から母子同室になりました。 部屋は個室(両隣も個室)です。 私の入院先は面会時間が15時から19時。 昨日も今日(今)も隣の方の面会客がうるさいのです...。 子ども数人…
隣の芝は青く見える日々です😂 スタッドレスタイヤを旦那さんが家で自分で変えれたり、裁縫ができる知人の旦那さん。子どものお風呂上がりや朝など、自分のことは後回しで、子供のことをする義兄。 うちの旦那は料理は美…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆ
それでクロの反応したらどうしますか??🤔
a
何これどーゆうこと!!?!
私の何が不満だった!?!って詰めます😠
あゆ
問い詰めると離婚しようって言われます🙄
なんですぐ離婚になるのか…なぜそちらが離婚って言ってくるのか謎すぎます💧
a
離婚したいんですか?ってなりますよねそう言われたら😤😤