家族・旦那 ケータイばっかりの旦那。ケータイばっかりいじってるくせに私が近寄る… ケータイばっかりの旦那。 ケータイばっかりいじってるくせに私が近寄ると画面消す。 あからさまに怪しい😒 そんなに隠すなら家帰ってこないで外でケータイいじればいいのに。 家事も育児もしないくせにイライラするような態度とらないでいただきたい。 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 旦那 家事 育児 ケータイ あゆ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント a 私ならそんなに携帯見て何してるのー?楽しいの?楽しいんだったら私も見たいんだけど良いかな!!?って言って旦那のその後の反応見ます🙄笑 8月3日 あゆ それでクロの反応したらどうしますか??🤔 8月4日 a 何これどーゆうこと!!?! 私の何が不満だった!?!って詰めます😠 8月4日 あゆ 問い詰めると離婚しようって言われます🙄 なんですぐ離婚になるのか…なぜそちらが離婚って言ってくるのか謎すぎます💧 8月4日 a 離婚したいんですか?ってなりますよねそう言われたら😤😤 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
それでクロの反応したらどうしますか??🤔
a
何これどーゆうこと!!?!
私の何が不満だった!?!って詰めます😠
あゆ
問い詰めると離婚しようって言われます🙄
なんですぐ離婚になるのか…なぜそちらが離婚って言ってくるのか謎すぎます💧
a
離婚したいんですか?ってなりますよねそう言われたら😤😤