先日、私の両親が遊びに来てくれて夕飯を食べて帰りました。味噌汁と豚…
先日、私の両親が遊びに来てくれて
夕飯を食べて帰りました。
味噌汁と豚丼🐷♡めちゃくちゃ美味しかった🤣
味噌汁の味が濃くて、義母が今日の味噌汁濃いいねって……普通、私の両親の前でそれ言うか?!🙄🙄😤😤って思いましたけどね💦😡😡😡😡😡
私がなにか知っばいせる度、わざと大きな声で言ってるとしか思えない🤷♀️🤷♀️🤷♀️😠😠😠😠
最近、洗濯物たたみは手伝わんで携帯ゲームばかり…はっ!?って毎回思う(´-`)oO
自分の洗濯物ぐらい畳めや!!!
旦那が帰ってくるまで、待ってあげたらいいのにとか言うけど…共働きやしキツいし無理!と思って子供といつも先に寝ます🤣義母は、我が息子だから待ってあげてるみたいだけど…旦那は母親嫌い🤣
散々、小さい時から甘やかされて育ってるから旦那も何もしないししようともしない💦🤷♀️🤷♀️🤷♀️
もう大の大人なんだから、少しはほったらかしにしたらいいのに😤😤‼️‼️自分が子離れ出来てないんじゃん!!!!!!
- ひめ(1歳11ヶ月, 6歳)
がーこ
義母さん、そんな甘やかしてて、帰りも待っててあげてるのに息子さんに嫌われてるのが笑ってしまいました🤣義母哀れ🤣
気遣いの出来ないかわいそうな人なんですね💦
共働きで同居で、考えただけで恐ろしい😱毎日お疲れ様です🍀
コメント