子育て・グッズ 復職する予定もなく助産師さんも欲しがるだけあげて良い、断乳なんてし… 復職する予定もなく助産師さんも欲しがるだけあげて良い、断乳なんてしなくて良いというからずっとあげてた。でも周りがうるさくて耐えられなくて1才6ヶ月でやめた。 それはそれは大変だった。大泣きを三日三晩。胸はカチカチ。夫は激務で不在 やっと乗り越えたとき義母に言われたこと 「まだ飲ませてたの!?」 あ?😊 最終更新:53分前 お気に入り 断乳 義母 夫 大泣き 助産師 復職 激務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしも欲しがるだけあげようと思ってました! そんなこと言われたらムカつきます。 別にいつまでだって関係ないしちゃんと成長してるんだからいいですよね😮💨 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント