年子👧mama
そうですね☺️
IgMが低いので、最近の感染は否定できると思います😌
IgGが高かったのは、ハッキリ言えませんが、もともと抗体を持っていて、その後感染したけど、抗体のお陰で発症せず、数値が高くなったのかな…と思いますが、その辺は結果だけだと判断できませんね🤔
年子👧mama
そうですね☺️
IgMが低いので、最近の感染は否定できると思います😌
IgGが高かったのは、ハッキリ言えませんが、もともと抗体を持っていて、その後感染したけど、抗体のお陰で発症せず、数値が高くなったのかな…と思いますが、その辺は結果だけだと判断できませんね🤔
「妊娠中」に関する質問
実母の愚痴を兄弟や姉妹に言いますか? 妊娠中の私に対しての母のことを話したいけれど、なかなか言えません🥺このまま黙っておいた方が身のためかもとも思ったりもして、でもものすごい心がイライラするというか💦こういう…
足形、手形を取って飾るやつを妊娠中に購入していたのですが、早産になりNICUに入院しています。 生後1ヶ月ちょっと過ぎた頃に退院予定なのですが、どのタイミングで手形足形を取るのが正解でしょうか? 本当は初七日で取…
妊娠中のお腹の張り止めの薬について聞きたいです! 現場仕事をしていて20週を超えてからは会社からの心配の声もあり事務作業にしてもらったのですが、 今まで丸1日動き回ってたのが急に1日座ることになったから?なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント