コメント

ゆに
小児科の先生に言われたのは子供は少し元気になると昼間に体力使って遊ぶので夜になると熱を出すと言われました💦
出来るだけ日中ゆっくりさせる方が回復は早い気がします。
でもなかなか難しいですよね💦
RSとかアデノも流行ってますし夏風邪は長引きますよね😭
ゆに
小児科の先生に言われたのは子供は少し元気になると昼間に体力使って遊ぶので夜になると熱を出すと言われました💦
出来るだけ日中ゆっくりさせる方が回復は早い気がします。
でもなかなか難しいですよね💦
RSとかアデノも流行ってますし夏風邪は長引きますよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
7月後半に旦那の友達が結婚式をするということで 私も嫁ということで呼ばれたのですが、新婦は1度、新郎は年1あるかないかの関係者飲み会で会った(2回くらい)だけで私は行く必要あるのでしょうか。仲良い子なら喜んで行…
小学生の娘のお友達が遊びに来た時、お茶とかお菓子は出しますか?😂 暑いから麦茶くらいなら出すけど、アレルギーあったら困るし家庭の考え方もあるしお菓子は出さない予定です。 でも時間的にうちの子がおやつ〜と絶対言…
旦那が躁鬱になって離婚前提の別居中です。 私は旦那がいなくても生きていける!とポジティブになったり、旦那と別れたくない、もう消えてしまいたいとネガティヴになったり情緒がおかしいです、、私も躁鬱になってしまっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m🤍
なるほどです!!💦
確かに元気になったら遊びまくりです🥲
寝なさい!ゆっくりしてなさい!って言っても言うこと聞く訳でもないし難しいですね😢
RSとアデノ流行ってますよね💦
この間もRSなったばかりなんですけどね💦
今回はRSっぽくなくて夏風邪っぽいです🤧
コメントありがとうございます(*´ω`*)
ゆに
うちはもう5歳と言うのもあり双子でもないので絵本とかでなんとかなるんですけど、双子ちゃんで3歳だと無理ですよねー😭
でも何度も熱を繰り返すなら風邪を移し合ってるのかな?
不安になりますよね💦
早く元気になりますように😌
m🤍
双子3歳はどっちかが遊びだすと一緒に遊んだりはしゃぎだしたりするので中々難しいところです🥲💦
今日も小児科に行ってきたら2人とも同じ感じなのでもう2人で移し合いだねー😅って言ってました🥲
優しいお言葉ありがとうございます😊🌟