コメント
ロコ
今すごく感染者増えてるので、わざわざ集まらないです。
主人は私の実家でBBQしたかったみたいで、『 コロナめ~!!!最近、義兄ちゃんにも、姪っ子、甥っ子にも会えてない😭』って嘆いてました😂
私が妊婦なのと、義両親に嫌な事を言われて会いたくないのを知っているので、行こう!!とは言いませんでしたが、主人のみちらっと顔出す予定です😊
1ヶ月に1度顔見せに行ってるならなおさら、わざわざ集まらなくて良いのにってなりますよね💦💦
ロコ
今すごく感染者増えてるので、わざわざ集まらないです。
主人は私の実家でBBQしたかったみたいで、『 コロナめ~!!!最近、義兄ちゃんにも、姪っ子、甥っ子にも会えてない😭』って嘆いてました😂
私が妊婦なのと、義両親に嫌な事を言われて会いたくないのを知っているので、行こう!!とは言いませんでしたが、主人のみちらっと顔出す予定です😊
1ヶ月に1度顔見せに行ってるならなおさら、わざわざ集まらなくて良いのにってなりますよね💦💦
「義実家」に関する質問
頂き物で不要なものはどうしてますか? 義実家からたまに食材が送られてくるのですが、その量が多過ぎて困ることがあります💦 この間は果実園からりんごを買って送ってくれたんですが、それが20個位入ってて😨 うち旦那と子…
小学校教員です。今は育休中です。第二子も希望しています。3歳差、4歳差で2人子どもがいたとして、下の子が3歳になるくらいで復帰して、下の子が就学するまでは部分休をとるつもりです。旦那は大企業に勤めています。そ…
娘は義実家にとって初孫です👶🏻 だからなのか、娘が産まれてから何となーーーく義母の言葉が気になるようになってきました。 基本はとっても良い方です。 ただたまに嫌味というほどでもないですが、こんなことしてないわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
ご主人いい方ですね!!!
ちゃんと理解があって😭👏🏻
そうなんです!
コロナ落ち着いたらまた集まってご飯とかでもいいですよね?
なぜかお盆とお正月は絶対集まって絶対食事!と思っているようで…
もうちょっと落ち着いたら改める感じでもいいですよね…
うちの場合、主人が「お盆どこに食べに連れて行ってもらう?」という感じだったので、私だけ神経質な人みたいになってます😭