ママでーす
ウチの旦那もやります!
帰ってくるのは毎回遅いのでお風呂やらご飯やらは義両親とやってますが車の音がした瞬間私が外に出てはボンネット叩いて車から出させてます🤣
ビール呑むとか家帰ってからにして欲しいですね!
ママでーす
ウチの旦那もやります!
帰ってくるのは毎回遅いのでお風呂やらご飯やらは義両親とやってますが車の音がした瞬間私が外に出てはボンネット叩いて車から出させてます🤣
ビール呑むとか家帰ってからにして欲しいですね!
「家族・旦那」に関する質問
【結婚後も実母と仲が良く、ほぼ毎日連絡取っているという方に質問です!】 自分の夫も、自分と同じように 母親(自分から見て義母)と毎日連絡取っていたらどう思いますか? 自分もそうだし、と特になにも思いませんか…
この場合、お礼状は私が書くべきだと思いますか? 皆さんなら書きますか?夫に任せますか? 結婚して7年です。子育て中の専業主婦です。 夫宛に夫の仕事先関係からお中元やお歳暮が届きます。 職種は伏せますが、個人事…
義母のこと大好きなのですが、、子どもの服の趣味だけは本当に合わないです😂 買っていただけるのはありがたいことだと思っています。 でも、私は派手なのより大人しめのデザインが好きで… 私自身が結構子ども服集めが趣…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント