ママでーす
ウチの旦那もやります!
帰ってくるのは毎回遅いのでお風呂やらご飯やらは義両親とやってますが車の音がした瞬間私が外に出てはボンネット叩いて車から出させてます🤣
ビール呑むとか家帰ってからにして欲しいですね!
ママでーす
ウチの旦那もやります!
帰ってくるのは毎回遅いのでお風呂やらご飯やらは義両親とやってますが車の音がした瞬間私が外に出てはボンネット叩いて車から出させてます🤣
ビール呑むとか家帰ってからにして欲しいですね!
「家族・旦那」に関する質問
不倫を許して再構築?別れるべき? 旦那の不倫が原因で現在別居中です。 旦那は元のアパート、私と娘は実家で暮らしています。 不倫の理由として旦那は、 「娘が生まれてから私が子どもにつきっきりになり、娘に妻を取…
夫の893度が年々増していて一緒に出かけると本当に嫌になります。 車運転していて、煽ってくる人には窓から乗り出して怒鳴ります。 遭遇率がとても高いです。治安の悪い地域ではありませんが😢 車に関しては煽るのではな…
双子の姉が統合失調症になりました。どんな病気ですか??家族側で配慮出来ることはあるのでしょうか 姉は旦那さんと二人暮らしです。今は病院の受け入れ先を探しているそうです。幻聴?で自殺未遂もあったそうです。旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント