※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆったん
妊娠・出産

つわりで座っていると気持ち悪く、寝転がっている方が楽。吐き気はあるが出ないし、何を食べたいかも分からない。

つわりしんどい。
座ってると常に気持ち悪い。
寝転んでる方がまだ楽。
吐きたいのに出てこない。
何が食べたいのかも分かんない。

コメント

杏

お気持ちよくわかります😫いっそ、ツワリが終わるまで寝させて欲しいですよね😓💦💦水分はとれてますか??脱水になると余計にツワリが強くなると聞きました😢

• ゆったん

ゆったん

全然飲んでないかもです😵
    少しずつ飲んでみます😭

• 8月3日
  • 杏

無理せずですが、ちびちび飲むといいですよ😌もし、吐くぐらい受け付けなければ点滴してもらった方が楽になるみたいです😣

• 8月3日
M🐻❤️

辛いですよね💦
上のお子さんもいらっしゃるのに毎日本当にお疲れ様です🙇‍♀️💦
私も寝てる方が楽でした。
おしっこの回数極端に少なくなったりしてませんか?💦
飲み物炭酸系とかならさっぱりして飲めるとかなら天然水のレモンの炭酸水甘くないのでおすすめです😌
娘の時に飲み物すら受け付けなくて飲まなかったら入院沙汰になってしまい点滴毎日通う条件で避けられましたが上にお子さんいると入院もって感じだと思うので、飲み物だけでも出来るだけ頑張って飲んで過ごして下さい🙇‍♀️💦
暑い日が続いているので熱中症とかも気をつけて下さい😭

もうすぐ2人のママ

水分とれない様なら、氷を舐めてるだけでも違うと思いますよ。
私も水が受け付けず、レモンやアセロラ水や炭酸を飲んだり、ガリガリ君など氷系のアイスでなんとか水分取ってます。
脱水症状だけは気をつけて下さいね