妊娠・出産 絶賛つわり中…雷の音…⚡️胃に響く感じでめちゃくちゃ気持ち悪い🥶もぉ〜や… 絶賛つわり中… 雷の音…⚡️ 胃に響く感じでめちゃくちゃ気持ち悪い🥶 もぉ〜やめて〜🥺😭 最終更新:2021年8月3日 お気に入り つわり ままり コメント りあ お子さんいる中でのつわりはしんどいですね>< 雷おさまりましたか💦? 8月3日 ままり ありがとうございます(^^)❤️ 雷はおさまりました! 8月3日 りあ それはよかったです!(^^)! お大事になさってくださいね( * ॑꒳ ॑* )✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます(^^)❤️
雷はおさまりました!
りあ
それはよかったです!(^^)!
お大事になさってくださいね( * ॑꒳ ॑* )✨