コメント
はじめてのママリ🔰
はぁぁぁあ????😊😊😊❤️❤️❤️💢💢💢💢💢💢💢💢🔥🔥🔥🔥🔪🔪🔪💢💢💢💢💢
はじめてのママリ🔰
妊娠されたことないお友達なら分からないかもしれないですね!
とはいえ体調悪いって言ってるのに…って感じですよね😭
-
ママリ
180度話ズレてますよね!
私ゲームしてるとも本読んでるとも言ってないのに笑笑
まず、同級生ですが、ゲームするっていう年齢では無いです笑笑- 8月3日
さえちゃま
文字読むと気持ち悪くなるし、ゲームなんて画面酔いしちゃうから出来ないよ〜って言いますかね。
本読むのもゲームする気すら起きませんでしたが。。
-
ママリ
ほんとに寝ても座っても苦しいし、ついこの前までよく働けてたこの身体でと思います😩
- 8月3日
ママリ
産休と言っても入る時期は後期だし身体も思うように動かないししんどいし全然思い描いてるような感じではないですよね😂私も産休に入る前はいろいろ計画してましたが(1人でショッピングしたり)しんどくてほとんど寝てた記憶しかないです😭
-
ママリ
私も思い描いていた産休とは全然違いました。まだ1歩も外に出ていません…ウォーキングしなきゃと思いながらももう目が回る回る😵💫 こんな炎天下の中何もできませんし、結果寝てばかりです🤣
- 8月3日
がじやま
わからない方にはわかりませんよね辛さは😂
-
ママリ
ある意味可哀想だと思います😂😂
- 8月3日
ちょこ
どこを読んで充実ととらえたのか不思議でなりません🙄
その友人は、独身ですか?悪阻は経験しないと分かりませんが、、、いーなーと思うなら代わってほしいですね😑
-
ママリ
独身です😇 おまけに、公務員の友達(保健師)に公務員楽でいいなー 言われたことするだけやもんって言うくらいの無神経さです😇
絶対自分の時は大袈裟なんですよねそういう人に限って笑笑
世界が終わるかってくらいうるさいはずです笑笑- 8月3日
ママリ
産休=バケーション!ホリデー!最高!
って思ってるんでしょうね😇
何のための産休なのかわかってないなんて…😅
-
ママリ
多分そんな感じです😂
赤ちゃんが産まれたら会えるー!楽しみー!なんて思ってます😂 全然会わせる予定はないです。おもちゃじゃないし怖い😱笑- 8月3日
-
ママリ
経験なければ仕方ないのかもしれないですが、もうちょっと考えて欲しいところですね💦
会ったら何されるかわからないですね…😅- 8月3日
-
ママリ
本当にそうですよね
自分はもうちょっと人の気持ちによりそえる人間になりたいなって思いました😂
聞いて下さりありがとうございます- 8月3日
ママリ
ですよね!笑 そうなりますよね!笑
はじめてのママリ🔰
全国の妊産婦さんを敵に回す発言ですよね🙈あちゃー🙈笑
ママリ
本当どこまでも無神経な人で嫌になります😇 そもそも9ヶ月で早く出してしまいたいくらい重いです😂