産婦人科・小児科 3歳次男ですが、昨日の食後から熱があったようです。触るとなんか熱いよ… 3歳次男ですが、昨日の食後から熱があったようです。 触るとなんか熱いような?というかんじでした。就寝時はやっぱりぐんぐん熱が上がっていましたが何度かは測っていません😢 今朝、熱が下がっていますが36.7〜37度と普段よりは高めといったかんじです。 小児科行くべきですかね? 様子はとても元気でごはんも食べるし、見た目普段と変わらないので気づかないくらいです😅 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 小児科 3歳 熱 男 まままりっぺ コメント はじめてのママリ🔰 様子見でもいいと思いますが、熱冷ましの座薬などないなら次に発熱したタイミングで病院いきます! 8月3日 まままりっぺ 回答ありがとうございます😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
回答ありがとうございます😭