小児科でも亜鉛華軟膏ってもらえますか?いつも便秘で通院してます!皮膚…
小児科でも亜鉛華軟膏ってもらえますか?
いつも便秘で通院してます!
皮膚科には定期的に行ってますが、待つのが苦で。
小児科予約をしてるのでその時にもらえないかなって思ってます🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
プレデリアン
言えば貰えますよ✨✨✨✨
小児科でも亜鉛華軟膏ってもらえますか?
いつも便秘で通院してます!
皮膚科には定期的に行ってますが、待つのが苦で。
小児科予約をしてるのでその時にもらえないかなって思ってます🥺
プレデリアン
言えば貰えますよ✨✨✨✨
「小児科」に関する質問
子供乗せ電動自転車を購入するか迷ってます 入園を考えてる幼稚園までは5分ほどの距離です。かかりつけの小児科、耳鼻科まではバス1本で行ける距離のため、使う頻度が少なく購入しなくても良い気がします。 実母に相談…
画像は子供の腕の赤い発疹が写っているのでご注意お願いします😭 数日前からこのような発疹が腕と脚だけに出るようになりました。触るとサラサラはしていてぶつぶつしているような感触ではないです。 熱もないし、本人は…
私も看護師なのですが、今日子どもの予防接種でモヤっとすることがありました。 家の近くの小児科は口コミがあまり良くないし、最近口コミが全部消えていて何かあったのかなと思いつつも、予防接種だけなら…と思って通っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相談してみます!ありがとうございます😊✨