小児科でも亜鉛華軟膏ってもらえますか?いつも便秘で通院してます!皮膚…
小児科でも亜鉛華軟膏ってもらえますか?
いつも便秘で通院してます!
皮膚科には定期的に行ってますが、待つのが苦で。
小児科予約をしてるのでその時にもらえないかなって思ってます🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
プレデリアン
言えば貰えますよ✨✨✨✨
小児科でも亜鉛華軟膏ってもらえますか?
いつも便秘で通院してます!
皮膚科には定期的に行ってますが、待つのが苦で。
小児科予約をしてるのでその時にもらえないかなって思ってます🥺
プレデリアン
言えば貰えますよ✨✨✨✨
「小児科」に関する質問
3歳児、寝てる時に呼吸が止まる?浅くなる?みたいなことってありますか? 息子、ガーガースースーいびきかきながら寝るんですが、何回かに一回、それが止まって無音になって、再開したら はぁ〜苦しかった〜みたいな呼…
生後2ヶ月半、もうすぐで3ヶ月になる娘がいます。 最近鼻水がずっと止まらなくダラダラと出ており、さらに痰がからんだ咳をしていて苦しそうです。 母乳はよく飲むし、睡眠時間もバッチリで、熱もないです。 ただ心配…
7ヶ月検診、どっちで受けるのがオススメですか? まだかかりつけ医が無いのと近所に小児科が少ないです。 あっても小児科と内科が一緒になっている病院ばかりで、新生児から体の硬さや反り返りが強く心配なのでよく見て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相談してみます!ありがとうございます😊✨