家族・旦那 旦那がコロナ陽性者と会議で一緒にいました。濃厚接触者にはなっていな… 旦那がコロナ陽性者と会議で一緒にいました。 濃厚接触者にはなっていないので旦那は出勤しています。 ですが私が育休中なので娘は保育園休ませようと思います。 保育園側には今の段階で「コロナ」という単語を出したくないです。 濃厚接触者になったわけじゃないし変な噂や周りの目が気になるからです。 でも正直に話すべきでしょうか?? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 1 旦那 保育園 育休 陽性 単語 ママリ コメント 退会ユーザー 用事でお休みさせますって伝えたらどうでしょうか? 8月3日 ママリ ありがとうございます!! 用事があるのでお休みしますって言いました😁 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
用事があるのでお休みしますって言いました😁