コメント

ねりわさび
ガムを噛んだとか、ブレスケア食べたとか、歯磨きの後にすすぎが甘いとか??

ねりわさび
ガムを噛んだとか、ブレスケア食べたとか、歯磨きの後にすすぎが甘いとか??
「主人」に関する質問

まだ将来的な話なのですが、義母の介護は主人と義姉に頼むとの事なのですが、義姉は遠方で介護に関われません。 主人がやるとなると、仕事を早退してやらなければいけないので生活にも支障が出ると予測します。 主人に…

もうすぐ生後一ヶ月の新生児を育ててます。 今度義実家に赤ちゃんを連れてお泊まりしますが、菌関係が気になっています。主人の実家は外出した服で布団に入ったりがokな家庭です。実家とは真反対なので赤ちゃんを例えば座…

不安な時にそばにいてほしい人って誰ですか? 例えば手術だったり怖い場面(私は飛行機が怖いので飛行機に乗る時に一緒にいてほしい人)だったり、いわば命の危険があるくらいの場面です。 私は主人です。実母には逆にい…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんぱんち♡
ガムや飴も食べてないしブレスケアも食べてないしお昼にマクドナルドで食べたきりで歯磨きも朝したっきりみたいです😟😟