コメント

はじめてのママリ
思い当たる行為があるのですか🤔?
産後生理再開して周期が安定するまで数ヶ月かかるかなとも思いますが😣
お大事になさってください🥲❣️
はじめてのママリ
思い当たる行為があるのですか🤔?
産後生理再開して周期が安定するまで数ヶ月かかるかなとも思いますが😣
お大事になさってください🥲❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
隣の部屋に引っ越して来た60~70代の男の人。 2~3日に1回我が家に来て 「携帯のこれが分からない」 「携帯のあれが分からない」と言いに来ます。 私も下手に関わりたくないから 「ショップ行く方が早いですよ!」と言っ…
今度知人ママさんに親子で遊ぼうと誘われたのですが、そのママさんと遊ぶと気疲れします 私はもともとHSPっぽいところがあります 子供同士は仲良かったりたまに喧嘩になったりします 幼稚園は同じです 誘われて嬉しいよう…
優しいお言葉よろしくお願いします! 免許とって13年目 無事故無違反ですが 加害恐怖、強迫性障害、心配性があり 運転苦手嫌いです😭 田舎のため公共の機関はバスや電車があまりなく 流石にタクシーはあります…笑笑 一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
風船
排卵日前の3日前くらいに行為がありました💦
先月も1週間遅れできたり、早くきたりとガタガタなので、もう少し様子みてみます💦
はじめてのママリ
似たような経験がありますがわたしは20日程遅れて生理きました😨
行為からの日数的に陰性は覆らないと思って待ちました😂
産後はしばらく安定しないので気になりますよね😭