妊娠・出産 予定日まであと10日で、体調が辛いです。胃の圧迫感や吐き気、お腹の痛み、胎動も痛いです。子宮口はまだ開いていない状況で、早く解放されたいです。 今日で予定日まで10日〜!!!👼🏻💗 胃の圧迫しんどくて吐き気あるし 全然降りてないな〜って感じだし おまたがツーンとずっと痛いし 胎動もすごくて痛いし 1週間前の検診でまだ子宮口も指1本分しか 開いてなかったし😭 はやくこのマイナートラブルから解放されたい😩 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 胎動 予定日 マイナートラブル 子宮口 検診 はじめてのママり(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日で予定日まで9日なので1日違いです👶🏼🤍 出産怖いけど早く産まれてほしいですよね! お互い元気な赤ちゃんに会えますように! 頑張りましょうね🥰✌🏼 8月2日 はじめてのママり 1日違い嬉しいです👶💗 どれぐらい痛いのか想像できないから怖いけど、もうやり切るしかないので早く産みたいですよね😭笑 本当に!お互い元気な赤ちゃんに会えますように🥰 8月2日 はじめてのママリ🔰 もうここまで大きくなってくれたからにはしっかり産まなきゃですよね👶🏼笑 大きめベビなので不安倍増です😂🤍 8月2日 はじめてのママり ママも頑張るからベビも頑張って!!って毎日話しかけてます🤰🏼!笑 大きめちゃんなんですね!😳 ちなみに推定何グラムですか??😳 8月2日 はじめてのママリ🔰 昨日3369gでした🤰🏼笑 8月2日 はじめてのママり わおおお!!!😳 もう本当に出てきて〜って思っちゃいますね!🤰🏼💕 8月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
1日違い嬉しいです👶💗
どれぐらい痛いのか想像できないから怖いけど、もうやり切るしかないので早く産みたいですよね😭笑
本当に!お互い元気な赤ちゃんに会えますように🥰
はじめてのママリ🔰
もうここまで大きくなってくれたからにはしっかり産まなきゃですよね👶🏼笑
大きめベビなので不安倍増です😂🤍
はじめてのママり
ママも頑張るからベビも頑張って!!って毎日話しかけてます🤰🏼!笑
大きめちゃんなんですね!😳
ちなみに推定何グラムですか??😳
はじめてのママリ🔰
昨日3369gでした🤰🏼笑
はじめてのママり
わおおお!!!😳
もう本当に出てきて〜って思っちゃいますね!🤰🏼💕