コメント

優龍
通帳1ページ目に
普通 と書いてないですか?
総合口座も普通預金だと思います。

すぬ
普通預金と当座預金しか、預金種別はありません。
当座預金は個人がそうそうつくるものではないのでおそらく普通預金だと思います
当座預金は手形や小切手の支払いに使うものですし、開設にあたり審査があります
-
はな
なるほど🤔🤔
教えていただきありがとうございました😊- 8月2日
優龍
通帳1ページ目に
普通 と書いてないですか?
総合口座も普通預金だと思います。
すぬ
普通預金と当座預金しか、預金種別はありません。
当座預金は個人がそうそうつくるものではないのでおそらく普通預金だと思います
当座預金は手形や小切手の支払いに使うものですし、開設にあたり審査があります
はな
なるほど🤔🤔
教えていただきありがとうございました😊
「貯金」に関する質問
ボーナス、皆さんは生活費に充ててますか? 貯金していますか? うちは妊娠を期に少し家賃が高いところに引っ越しました。 そのため、夫のボーナスを生活費に充てればマイナスにはならないくらいです。 皆さんがどんな…
メンタルよわよわなので辛口コメントごめんなさい😭 よろしくお願いいたします😂 車購入検討しています🚗 理由は、 幼稚園の雨の日の送迎☔️ 末っ子長男 持病有りで月3回程通院 1歳~週2回聴覚支援学校に通う予定有り (辺…
義母や親戚に「最近の子は医療費も保育園もいろんなことが無償化になって恵まれてるよ」って言われます。 確かに無償化はありがたいことですが、果たして恵まれているかと言われれば、、わたしは恵まれてるとは思えませ…
お金・保険人気の質問ランキング
はな
通帳1ページ目に
総合口座 と書いてあります。
そうなんですね🤔
優龍
総合口座の中に
普通預金口座と
定期預金口座があるみたいな感じで
番号は一つしかないと思うので
その番号書いて大丈夫だと思います
はな
教えていただきありがとうございます😭😭助かりました!!🙇♀️