子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘が鼻風邪でおっぱいを飲まず、悩んでいます。薬はもらったが、おっぱいが張り、不機嫌でメンタルも参っています。ワンオペで大変です。どうしたら飲んでくれるでしょうか。 生後4ヶ月の娘が昨日から鼻風邪で おっぱいをなかなか飲んでくれません。 あげようとすると仰け反って泣きます、、 きょう午前中病院へいって 薬はもらいましたが おっぱいも張るし、飲まなくて 不機嫌だし、私のメンタルもやられます、、 おまけにワンオペで、、 どうしたらおっぱい飲んでくれますかね、、 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 おっぱい ママ🧸(4歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 優しい麦茶 鼻詰まってますか? 詰まってるなら鼻水を吸ってあげると飲むかなぁと🤔 8月2日 ママ🧸 つまってて、吸っても飲んでくれないんです😢 8月2日 優しい麦茶 哺乳瓶使えますか? 使えるなら面倒かもしれないですが、搾乳してあげてみるのも手だと思います! 8月2日 ママ🧸 哺乳瓶も試したんですがダメでした😢 食欲ないんでしょうか?😢 8月2日 優しい麦茶 飲まなかったですか😭 あまりにも飲まないようなら病院に相談した方がよいですね😢 ダルくて飲みたくない場合も考えられますよね😢 早く良くなるといいですね😭 8月2日 ママ🧸 きょうは飲んでくれるようになりました🥺 ありがとうございました🥺 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🧸
つまってて、吸っても飲んでくれないんです😢
優しい麦茶
哺乳瓶使えますか?
使えるなら面倒かもしれないですが、搾乳してあげてみるのも手だと思います!
ママ🧸
哺乳瓶も試したんですがダメでした😢
食欲ないんでしょうか?😢
優しい麦茶
飲まなかったですか😭
あまりにも飲まないようなら病院に相談した方がよいですね😢
ダルくて飲みたくない場合も考えられますよね😢
早く良くなるといいですね😭
ママ🧸
きょうは飲んでくれるようになりました🥺
ありがとうございました🥺