産婦人科・小児科 現在産後1ヶ月半程ですが悪露は1ヶ月検診の前にはとっくに終わっていま… 現在産後1ヶ月半程ですが 悪露は1ヶ月検診の前にはとっくに 終わっていました。 昨日の夜から鮮血が出てたのですが これは生理でしょうか? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 生理 悪露 産後 鮮血 1ヶ月検診 のんこ!(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ☺︎ 同じような感じで産後1ヶ月ちょっとで生理始まりました😭検診で悪露が残ってないと言われたなら可能性は高いですね👏🏻 8月2日 ぽっぽ 生理かもしれませんね💧 私も同じような感じでした! 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント