※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
音葉
妊活

予定日が7日でつわりに似た症状があり、フライングしても陽性反応が出た方いますか?

何回も質問してすいません、いつもありがとうございます🙇‍♀️

予定日が7日なのですが、既につわりに似た症状があります😳生理前といえば生理前の症状なんですけどね😂(笑)いつもよりも、波はありますが吐き気が強い感じはしてます🤔

もう我慢ができず、さきほどフライングしてしまいましたが真っ白😭(ですよねって感じですが😂(笑))

つわりの症状に似たものがあり、フライングが真っ白→予定日くらいに陽性反応が出た方いらっしゃいますか?🥺

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

妊娠初期症状とPMSの症状にてるのやめてほしいですよね、、、。
私は生理不順だったので、ルナルナによって平均値を取られた周期と、実際の周期が多分ずれてたので
フライングでは反応なし、予定日過ぎた2週間後で陽性でした!😥