コメント
さやか
熱は、何度ぐらいありますか?
うちの子、微熱で24時間たったとき陰性でそこから38ぐらいまであがりそれから12時間たったら陽性でした。
はじめてのママリ🔰
26時間くらい経って検査したけど陰性で、それでも続くので2日後に検査したら陽性でした!
1割の人が反応遅いって病院で言われました💦
さやか
熱は、何度ぐらいありますか?
うちの子、微熱で24時間たったとき陰性でそこから38ぐらいまであがりそれから12時間たったら陽性でした。
はじめてのママリ🔰
26時間くらい経って検査したけど陰性で、それでも続くので2日後に検査したら陽性でした!
1割の人が反応遅いって病院で言われました💦
「習い事」に関する質問
子供たちの習い事で悩んでます。 4月から年長、年少の兄弟で、幼稚園で書き方と体操教室があります。 どちらも体験には行ったことがあり、書き方は上の子だけ行ってみようかなと思っていて、体操は少しレベルが低い感じが…
インフルでも熱なければ公園や習い事って行きますか? 次女のクラスで双子ちゃんがいて、最初姉が先週の頭にインフル。インフルで休み始めた翌日にはもう片方の双子と共に公園やスーパーに買い物行っていて、もう片方は…
子どもの習い事について みなさんのお子さんは何の習い事に通っていますか? 4歳男の子 で悩んでます。 4歳の時に習ってものを教えて下さい! デメリットもあればよろしくお願いします🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
熱は、37.4℃〜38.3℃をいったりきたりしてます。
咳がひどいです💦
さやか
熱が続くようなら明日、再検査してもらったほうがいいかもしれません。
タミフルは発症して48時間以内に飲まないとだめなので!
ママリ
そうなんですね💦
ありがとうございます🙇♀️
明日病院に電話してみます!
さやか
うちの娘、朝に一旦解熱したんですが再度微熱になって心配で小児科にききました!
ぜひ連絡してみてください!
お大事に!