はる
お母様が学校外では遊ぶな!学校で完結して!という考えの方がおられて一切遊んでない子はいます。
その子と登下校のコースが同じなので話しますが私だけ友達と遊べないといつも悲しそうです。
自らの意思で一切遊んでいない子は私の周りではいないです。
はる
お母様が学校外では遊ぶな!学校で完結して!という考えの方がおられて一切遊んでない子はいます。
その子と登下校のコースが同じなので話しますが私だけ友達と遊べないといつも悲しそうです。
自らの意思で一切遊んでいない子は私の周りではいないです。
「学校」に関する質問
どう対応したらいいと思いますか? 登校時のトラブルです。 娘は一年生の時からAちゃんと一緒に学校に行ってます。 最近Aちゃんが他の子と途中から話したり先に行ったりが多くなり娘が今日Aちゃんに他のこと行くなら一緒…
学校の放課後お友達が家に遊びに来てる方🙋♀️ 週どのくらいのペースで遊びに来てますか? うちは週2習い事で、週3は何もないので週1〜3は絶対誰か来ます。住宅街なので子どもが多いです💦 一人っ子なので友達と遊ぶ事も大…
習い事でのことです。 子供迎え行ったとき、私ぼーっと一人みていたら ある同じ学校のママ(Aさん)が声かけてきてくれ少し話してました。 そんな仲いいわけではないけど、同じクラスで顔見知りなため挨拶する程度です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント