妊娠・出産 妊娠超初期です。生理予定日から2日後、検査薬で陽性でした。ここ最近少… 妊娠超初期です。 生理予定日から2日後、検査薬で陽性でした。 ここ最近少しだけ吐き気があり、夜寝つきが悪く、少し動悸もします。 メンタルも不安定です。 みなさんは妊娠超初期のときどうでしたか-? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠超初期 検査薬 陽性 ママリ(2歳0ヶ月) コメント め 私も2日前に妊娠発覚しました! 上2人のときは妊娠わかる前から乳首がめっちゃ痛くなりましたが今回本当になにもなくて不安です💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント