お仕事 育休2年目です。残り半年しかないせっかくの機会なので、子どもを預けて… 育休2年目です。残り半年しかないせっかくの機会なので、子どもを預けて資格の取得等したいと考えるようになりました。認可外保育所は空きが有れば専業主婦でも預けられるのでしょうか。 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 1 育休 資格 認可外保育所 専業主婦 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい、専業主婦でも預けられます! 認可外保育園で保育士していました😊 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊