e
私もさっきから痛いです😶🌫️
足の付け根?も胎動あって
外れそうな感じします。。
肋骨あたりもやられるし
全身で動きまくってそうです💦
出血や張りはないし大丈夫
かなーと思ってますが😓

りんご
なんか2人目とかだと子宮が広がりやすくなってて胎動とかも感じやすいみたいですね😂私も毎日痛い日々を過ごしてます🤣笑笑
e
私もさっきから痛いです😶🌫️
足の付け根?も胎動あって
外れそうな感じします。。
肋骨あたりもやられるし
全身で動きまくってそうです💦
出血や張りはないし大丈夫
かなーと思ってますが😓
りんご
なんか2人目とかだと子宮が広がりやすくなってて胎動とかも感じやすいみたいですね😂私も毎日痛い日々を過ごしてます🤣笑笑
「2人目妊娠」に関する質問
13週 鮮血 現在2人目妊娠中、13週です。 1人目の時は何の問題もなく順調に経過し出産に至りました。 しかし、先ほど鮮血が下着に付いることに気付き、かなり不安です。 1人目の時は初期に張りを感じた事などありません…
2人目を妊娠中のときって、1人目の子抱っこできないですよね?みなさんどうされてますか? 息子は抱っこ要求が結構あるタイプなので、2人目妊娠したらどうすればいいんだ?と.... 1人目のときは重いものは絶対持ちませ…
2人目妊娠中。 旦那、泊まり勤務あり。 両実家、遠方。 妊娠中、夜中にトラブルあった時どうしようと いきなり不安になってきました。 旦那がいない間、夜中で1歳の子と私だけの場合… 正期産の前に破水したらどうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント