その他の疑問 帝王切開でダイエットするとなったらいつから、どんなダイエットがあり… 帝王切開でダイエットするとなったら いつから、どんなダイエットがありますか? 産後出来ることがあればおしえてほしいです。 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 1 ダイエット 帝王切開 産後 あゆたん🐶💟(8歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 産院で退院時のオリエンテーションで帝王切開の人は運動は2ヶ月後からと案内ありました☻ それまでは食事で気をつけるしか出来ないですよね💦 9月21日 あゆたん🐶💟 なるほど😞💭 ダイエット食みたいなのは 大丈夫なんですかな? 9月21日 ❤︎男女ママ♡ 母乳ですか?母乳だとダメだそうです💦 9月21日 あゆたん🐶💟 母乳とミルクの混合ですね😅💦 9月21日 ❤︎男女ママ♡ だとすると置き換えやダイエット食はがまんですね💦 糖質をおさえるだけでだいぶ違いますよー 9月21日 あゆたん🐶💟 そうなんですね! 有難うございます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆたん🐶💟
なるほど😞💭
ダイエット食みたいなのは
大丈夫なんですかな?
❤︎男女ママ♡
母乳ですか?母乳だとダメだそうです💦
あゆたん🐶💟
母乳とミルクの混合ですね😅💦
❤︎男女ママ♡
だとすると置き換えやダイエット食はがまんですね💦
糖質をおさえるだけでだいぶ違いますよー
あゆたん🐶💟