コメント

(-: HAPPYSWINGER :-)
私もその頃に内職してました!
最初は良かったのですが、ハイハイやつかまり立ち、つたい歩きが出来ると作業出来なかったです…。
夜中にやったり朝まで寝ずに作業してました(;´Д`)
原料もぐちゃぐちゃにされるし、目が話せなくなって先月いっぱいで作業ストップさせてもらいました(*_*)
給料は約1万前後でした(^O^)
私もその頃に内職してました!
最初は良かったのですが、ハイハイやつかまり立ち、つたい歩きが出来ると作業出来なかったです…。
夜中にやったり朝まで寝ずに作業してました(;´Д`)
原料もぐちゃぐちゃにされるし、目が話せなくなって先月いっぱいで作業ストップさせてもらいました(*_*)
給料は約1万前後でした(^O^)
「内職」に関する質問
私は詐欺に遭い貯金してた200万近い金額を騙し取られてしまいました。弁護士にも相談したのでもう少しプラスされます。 まだ上の子が小さく働くことができなかったので少しでも家計の助けになりたくて始めたことが詐欺で…
副業したいー! 内職したい〜! でも手のアトピー性皮膚炎がひどく 手で作業すると絶対血が出てきちゃって 商品に血がついたらとか考えると なんもできない😭 ご飯作る時はビニール手袋しますが ゴム手袋やビニール袋をず…
内職している方いらっしゃいますか? やってみたいなと思うのですがどこから探せば内職出てくるのでしょうか?調べてみてもあまり出てこなくて💦 また内職ってどんなもんですか? シール貼りや袋詰めなど、コツコツ同じ作…
お仕事人気の質問ランキング
ぷくりん
ありがとうございます!
やっぱりハイハイとかしだすと
厳しそうですね( ; ; )
まだ寝返りとかもしないので
なんとか出来てるけど
動きだしたらどうしようかな、っと
おもってました( ; ; )笑
ハイハイしだすまでは
やってみようかな、、笑
やっぱりそれぐらいですよね( ; ; )
そうですね( ˆoˆ )
内職の種類にもよると思うんですが、やってみるといいかもですね♪
私は裁縫が苦手でミシンも無かったので、お菓子の詰め合わせや箱詰めなどをやってました!
動き出せるようになったら納期を延ばしてもらうか、数を少なくしてもらうのもいいかもしれません(゚O゚)
ぷくりん
私はホッチキスやシール貼り
袋詰めなどでダンボールもいっぱいで、、部屋もちからって
しまうので動きだしたら
絶対潰されそうです、、笑
そーですね(♡ˊ艸ˋ♡)
子供の成長と共に相談してみます(@>ω<)ノ★゛