※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

内職している方いらっしゃいますか?やってみたいなと思うのですがどこか…

内職している方いらっしゃいますか?
やってみたいなと思うのですがどこから探せば内職出てくるのでしょうか?調べてみてもあまり出てこなくて💦
また内職ってどんなもんですか?
シール貼りや袋詰めなど、コツコツ同じ作業をするのは得意な方です。

コメント

たんたん

2日ぐらいやってました笑
indeedで探しました!
あと区役所のHPにも載ってたりしますよ!
私がやったのはコナンのコインに傷がついてないか確認して箱に入れて袋に入れるやつとピンバッチ?を画用紙みたいなのに刺して袋にいれるやつです!

ピンバッチを画用紙に刺すのに印がなく数ミリズレたらだめ、刺し直しも一回までと言われて私にはあってないと思いました笑

はじめてのママリ🔰

コメント失礼致します。

私は妊娠中に、3ヶ月ほどやりました。

住んでる市で紹介してるものです。
大手求人サイトはまず載ってないですよね💦掲載は有料ですもんね💦

私は、その会社が作ってる模型の一部の部品の組み立てでした。
説明書もありますが、最初に、担当者さんが目の前でこうやって組み立てます、と実際1個作ってくれるので、見本を見ながら作ります。

とても簡単でした。

だいたい1週間に1000個の仕事を持ってこられますが、5日とかで終わらせれました。

月収は仕事に寄りますが、15000円~20000円くらいでした。