コメント
ママリ
在宅ワークが見つかるのか…だと思います💦
在宅ワークなかなか今は人気だし難しかったりもするので、それなら今から内職でチリツモの方が確実なのか…?とも思います🤔
ママリ
在宅ワークが見つかるのか…だと思います💦
在宅ワークなかなか今は人気だし難しかったりもするので、それなら今から内職でチリツモの方が確実なのか…?とも思います🤔
「仕事探し」に関する質問
今求職中で、たまたまヤクルトの方が回ってきて、お仕事探してませんか、?って結構気になったのでお話を聞きに行くことになりました。ヤクルトレディやってる方とか知ってる方いたらメリットデメリット教えてください!…
旦那の浮気、再構築について 長いです💦すみません 一年半前から旦那が毎度別の人と3度浮気をしています。 1回目は会社の事務員、既婚者子持ちと知ってました。ドライブに行く予定を立てており実際ドライブに行ったところ…
転職しようと仕事探し中です💭 求人をみると保険会社が今のところ条件にあってそうです。 •17時には退社できる。 •働くママさん多く理解がある •家族への勧誘なし •お宅を訪問しての勧誘なし •基本的に既存のお客様が中…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
積み重ねてはいけるけど、ほんとに微々たる額ではあると思います。
ただ、今すぐ動き出せるのは内職ですよね。
資格取って在宅ワークとなると、資格を取るまでの時間、取ってから仕事探す時間とかなりの時間がかかるので稼ぎ始めるまでがもったいないと思います。
しかも誰でも取れるような簡単な資格だと意味ないですから、ちゃんとした資格を取る必要ありますし…
ほんとガッツリ働く気があるなら早く動き出すに超したことないです💦
ほんと年々職探し大変だなと私も感じました。。
パート何件も落ちてるとなると原因があると思います💡
私ならそこの原因解明をして、外でパートで働く方法を探ります!
はじめてのママリ🔰
内職積み重ねていっていけそうですかね🥲
34歳になるし、普通に雇ってもらえるのが難しくなってる気がして自信無くなってます😭