子育て・グッズ 実家に帰るけど近くに公園がない。田舎でお散歩はできるけど他に何で遊ばせるか悩んでる。おすすめありますか?室内外どちらでもOKです。 明日から実家に帰ります。 お外で遊ぶのが大好きで毎日いろんな公園に行って、滑り台や砂場で遊んでるんですが、実家の近くには公園がありません😂 田んぼが多い田舎で車通りは少ないのでお散歩はできると思うんですが、他に何で遊ばせようかなーと思って、、 何かおすすめありますかー? お外で遊べるものでも室内でも構いません! 最終更新:2021年8月1日 お気に入り おすすめ 車 公園 散歩 田舎 さと🔰(4歳10ヶ月) コメント ポポラス 実家が超絶田舎ですが、家も広いのでジャングルジム、鉄棒、滑り台がセットになったやつを室内に置いてあってそれで遊んでます💨 と言ってもうちは県外で帰れてないので、県内住みの甥っ子が遊んでます😅 8月1日 さと🔰 室内で体動かせるの良いですね!! 私も買ってみようかな〜と思いました🌸 ありがとうございます😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと🔰
室内で体動かせるの良いですね!!
私も買ってみようかな〜と思いました🌸
ありがとうございます😊