今日は旦那のお姉さんの子供の2歳の誕生日会に招かれていますm(_ _)m(お…
今日は旦那のお姉さんの子供の2歳の誕生日会に招かれていますm(_ _)m(お姉さんは子供が娘3人います)
先日私が誕生日だった際に、居酒屋でご飯のご馳走様とサプライズでケーキを頂きました。
たまにランチなどしたり旦那の愚痴を話したり仲良くさせて頂いてる仲になります(^^♪
その子はアンパンマンとスティックのチョコパンが好きです(笑)
あまりプレゼントにお金かけてもお互いこれから先が大変になってしまうので高すぎずで何かプレゼント出来たらな、、、。と考えていますm(_ _)m
皆様なら何をプレゼントされますか?
案を良ければ教えてください🎶
- みいもん(9歳)
梅ちゃん
私なら、アンパンマンふりかけ、アンパンマン高野豆腐、アンパンマンウインナーなど子供がモリモリご飯食べてくれる物が欲しいです。
子供3人いても共有出来るものが良いと思いますよ。
moriママ
私ならおもちゃか服を高すぎないものでプレゼントすると思います(^^)
ST
女の子なら髪飾り(ピンやゴムやカチューシャなど)とかならちょっとしたプレゼントって感じでいいかなと思います\(◡̈)/♥︎
サイズや趣味がわかるならちょうど季節の変わり目だから秋冬の服や、パジャマとかもあたしなら嬉しいですね\(◡̈)/♥︎
コメント