コメント
ゴーヤママ
私も突発後の不機嫌病だから。とご主人に当たり散らしましょ👎
ゴーヤママ
私も突発後の不機嫌病だから。とご主人に当たり散らしましょ👎
「旦那」に関する質問
単なる反省です…こんなおバカな失敗はしないぞ!と思って見てもらえたら幸いです😭 19時半ぐらいから双子が両方不機嫌。 両方とも機嫌が悪いことは珍しいんですが、大抵この時間帯の不機嫌はお風呂にいれることで解決する…
義母のお土産。 義実家は駅から徒歩5分のところに家があり 我が家は駅から徒歩20分はかかるところに家があります。 同じ駅です。 義実家の近くの駐車場にいつも我が家の車を停めさせてもらってます。 徒歩20分歩くより…
私が悪いんですかね、、😩 寝かしつけのまま私も寝てしまい11時に。 旦那は先に子供とお風呂に入っていたので、 私がお風呂中に寝ました。 その時に子供も起きてしまい、(ママか添い乳じゃないと 基本泣き止みません) お…
家族・旦那人気の質問ランキング
トトロ
イラつきがおさまらないんですけど😤どーあたり散らそうか…ずっと子供抱っこして 娘のごはん準備もやったのに。
17時からで 19時30に帰ってくるって言ってたので、どうせ当てにならないと思って 21:00まで伸ばしてやるから 帰ってきてとLINEしましたが。タイムリミットなりました。
見損なってガッカリです。
明日 代わりに出かけたくても
子供が心配で 長時間無理。
今は死んで欲しいくらいムカつきます。
ゴーヤママ
そりゃ誰でもイライラします。ほんと突発後の不機嫌はいつものグズりとは違いどうにも出来ないくらい大変なのにね。本当お疲れ様です。
そもそも時間守れないくせに良い顔だけはしたいのか何時には帰ってくる宣言、挙句LINEも見て無い。完全アウトですね。
チェーン掛けといてやりましょうよ👎
トトロ
チェーンかけてやりました!
家入れたけど、軽く口論なり「1人で子供2人ぐらいみれや!みんなやってるだろ!」と言われ、「みんなって誰よ!」となって無視しています!
子供か!
私の愚痴にお付き合いいただき本当にありがとうございます🥺✨
今日無視して家にいると邪魔で仕方ないです 笑
聞いていただけて助かりました❣️
ゴーヤママ
良くやってやりました!
1人で子ども2人ぐらいみれや?は?じゃあ見本を見せてもらいましょ😇
私もワンオペですが、土日は必ず夫が子ども達の水遊びに付き合ったり、公園行ったりして見てくれますよ!
ご主人にも土日はパパが子ども2人見てるよ!みんなやってるよ!って言ってやりましょ!自分も親なのにそんな発言して恥ずかしくないのかな😇自分は親じゃない!って言ってるのと変わらないよご主人😇
いえいえ!愚痴なんていつでも聞きますよ〜!✨