※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ
家族・旦那

下の子突発性発疹で今日、湿疹がでてきた。まだ機嫌悪いのに、旦那 酒…

下の子突発性発疹で今日、湿疹がでてきた。
まだ機嫌悪いのに、旦那 酒なしの食事に行きやがった。

サイコーにムカつく。

コメント

ゴーヤママ

私も突発後の不機嫌病だから。とご主人に当たり散らしましょ👎

• トトロ

トトロ

イラつきがおさまらないんですけど😤どーあたり散らそうか…ずっと子供抱っこして 娘のごはん準備もやったのに。

17時からで 19時30に帰ってくるって言ってたので、どうせ当てにならないと思って 21:00まで伸ばしてやるから 帰ってきてとLINEしましたが。タイムリミットなりました。

見損なってガッカリです。
    明日 代わりに出かけたくても
    子供が心配で 長時間無理。

今は死んで欲しいくらいムカつきます。

• 7月31日
  • ゴーヤママ

ゴーヤママ

そりゃ誰でもイライラします。ほんと突発後の不機嫌はいつものグズりとは違いどうにも出来ないくらい大変なのにね。本当お疲れ様です。
    そもそも時間守れないくせに良い顔だけはしたいのか何時には帰ってくる宣言、挙句LINEも見て無い。完全アウトですね。
    チェーン掛けといてやりましょうよ👎

• 7月31日
  • トトロ

トトロ

チェーンかけてやりました!
    家入れたけど、軽く口論なり「1人で子供2人ぐらいみれや!みんなやってるだろ!」と言われ、「みんなって誰よ!」となって無視しています!
    子供か!

私の愚痴にお付き合いいただき本当にありがとうございます🥺✨

今日無視して家にいると邪魔で仕方ないです 笑

聞いていただけて助かりました❣️

• 8月1日
  • ゴーヤママ

ゴーヤママ

良くやってやりました!
    1人で子ども2人ぐらいみれや?は?じゃあ見本を見せてもらいましょ😇
    私もワンオペですが、土日は必ず夫が子ども達の水遊びに付き合ったり、公園行ったりして見てくれますよ!
    ご主人にも土日はパパが子ども2人見てるよ!みんなやってるよ!って言ってやりましょ!自分も親なのにそんな発言して恥ずかしくないのかな😇自分は親じゃない!って言ってるのと変わらないよご主人😇
    いえいえ!愚痴なんていつでも聞きますよ〜!✨

• 8月1日