産婦人科・小児科 いま生後3ヶ月ちょっとなんですが先月RSになって入院して治療し、退院… いま生後3ヶ月ちょっとなんですが先月RSになって入院して治療し、退院して最近上の子の咳がまた移ってきたみたいで痰があるような咳がでてきて、たまにヒューヒュー?してるときがありますが、熱もなく、ミルクは飲むし機嫌もいつもとそんな変わらず元気はあります。このぐらいなら大丈夫ですかね?みなさんこう言うとき病院行きますか? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り ミルク 病院 生後3ヶ月 夫 熱 上の子 痰 はじめてのママリ🔰(20歳) コメント ゴーヤママ 大丈夫かどうかは自分で分からないし、怖いので受診します。 7月31日 はじめてのママリ🔰 いま入院してた病院に電話して聞いたら様子みてあげても大丈夫とのことでした 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いま入院してた病院に電話して聞いたら様子みてあげても大丈夫とのことでした