コメント

s
えっ
だめなんですか?
爽健美茶飲んでます😳

なかじんん
え?私も、めっちゃ飲んでます。
-
ぴー
私も飲んでるんですが
コカコーラのサイトに書いてあったので心配になっちゃって😭- 7月31日
-
なかじんん
もしかすると、中の成分がダメな奴もあるって前に聞いたことありました。子宮が収縮するとか…😂でも、ムギチャばかり飲んでるのもわたしきつくて、たまに飲んでますよ?常用して飲まなきゃいいのでは?
- 7月31日
-
ぴー
私も麦茶より飲みやすくて飲んでるんですが、心配ならやめた方が良さそうですよね😭
ありがとうございます!- 7月31日
-
なかじんん
今みつけましたが、やっぱり過剰摂取しなければいけるみたいてすよ。
- 7月31日
-
なかじんん
続きです!- 7月31日
-
ぴー
わざわざありがとうございます😭😭
常用して飲んでたのでたまににしておきます🥲- 7月31日
-
なかじんん
ハトムギがだめなのは知りませんでした😂でも、ハトムギ茶って売ってますよね😂あれをのまなければそこまで心配しなくても大丈夫かなっておもってます。
- 7月31日

あい
カフェイン入ってないので
むしろいいと思います!!
-
ぴー
コカコーラのサイトに医師にご相談下さいって書いてあったので心配になっちゃって🥲
- 7月31日
-
あい
大丈夫だと思いますょ!!- 7月31日

ほのち
爽健美茶ってカフェインゼロですよね🤔
私飲んでましたよ😊
生茶のデカフェとかよく飲んでました☺️
-
ぴー
生茶にデカフェあるんですね!
生茶好きなので買ってみたいです✨- 7月31日

退会ユーザー
めちゃくちゃ飲んでました!
-
ぴー
大丈夫なんですね!よかったです🥲
- 7月31日

わたここ♡
ダメなんだよって言われたんですか?
-
ぴー
妊産婦(妊娠を計画している者を含む)及び授乳婦を対象に開発された食品ではありません。ご飲用についてはかかりつけの医師にご相談ください。
コカコーラのサイトにこう書いてあったので心配になっちゃったので🥲- 7月31日

はじめてのママリ
めちゃくちゃ飲んでましたよ😊!
一時期Twitterか何かで爽健美茶は子宮収縮作用があるから妊婦は飲んだらダメ!みたいなのが広まって、爽健美茶の会社(どこか忘れました🥲)が妊婦でも飲めると否定してましたよ😊
ぴー
子宮収縮させる作用があるってどっかでみてコカコーラのサイトで調べたらこうやって書いてあったので心配になっちゃって🥲
妊産婦(妊娠を計画している者を含む)及び授乳婦を対象に開発された食品ではありません。ご飲用についてはかかりつけの医師にご相談ください。