コメント

NEO
出産前きっちり28日周期でしたが、出産後生理再開して半年〜1年ぐらいは私も安定してなかったですよ😌
他のママさんたちもそんな感じみたいです。1週間以上遅れたり、逆に20日周期になったり、、笑
生理再開して1年ぐらいで元のペースに戻ってきた感じです^^
友達も似たような感じで産婦人科に行って内診してもらったんですが特に異常は無かったみたいですよ♪
ただ腰の痛みや生理前の症状やイライラ、、全く同じことを言っていました笑
排卵自体はしてるので生理前の症状は現れるらしいですよ^_^
人によって違うかもしれないのでいちを婦人科に診てもらったほうが安心すると思います😌

めろん
わたしも産後安定してなくて2週間遅れたり3ヶ月遅れたりしてます!
産後は安定するまでは不規則なのでまだ様子見で大丈夫だと思います😋
-
ぴぴ
安心できるコメントありがとうございます🥺💓
気にしすぎるのもストレスになるので気にしないようにします♪- 7月31日
ぴぴ
わ〜😭😭ありがとうございます🙏🏻
そうなんですね!周期が安定しないと言うのは聞いてましたが2週間は長いのかな…と思って不安になってました💦
もう少し様子を見てみて来ないようであれば受診してみようと思います(^^)
コメントありがとうございました😊