※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分で言うのは良くないですが、顔はそこまで悪くないかな…と思います。…

自分で言うのは良くないですが、顔はそこまで悪くないかな…と思います。周囲からも良く褒められます。

ですが、私は貧乳です。それに脱毛にも通っていますがまだ全然毛があります。特にアンダーヘアは中途半端で良く分からない感じに…たまにカミソリで剃りますがすぐにチクチクはえてきます。
また、足の膝と手首にイボが沢山できてしまい治療中。ですが、治療を失敗されて今病院探し中…一部手首はケロイドになり他人に手を見られるのが恐怖です。膝に関しては見せられなく夏でもロングスカートがズボン、ストッキングを履きます…

再婚をしたく、新たな出会いも考えていますが、イボが沢山あるし(治療が上手くいっても跡は残りそうです)、貧乳、ガリガリ、軽い癖毛、胸元に赤アザ(結構目立ちます)、アンダーヘアが変など沢山欠点ありです。バツもあるなら難しいですか?
中身は大事でしょうが、初対面ならまず容姿重視ですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も貧乳で、胸だけのせいではないけど色気というものがないと自負しております笑

ママリ

顔が大丈夫ならいけると思いますよ。
私も母子、ガリガリ子供2人でお胸もげっそりぺったんこでアンダーヘアは脱毛途中なので中学生のちょろちょろ毛みたいになってますが顔が良いのと内面を磨く努力は大切だと思っている人間なのでまた結婚できると思ってます!
あと、アンダーヘアはちょろちょろなんですか?
それは男の人にとってはエロ要素になる事もありますよ〜

はじめてのママリ🔰

簡単に直せるところは、癖毛はヘアアイロンとヘアオイルで。
アンダーヘアは、VIO脱毛に通うか、レンティオで高機能脱毛器を借りる。
赤あざは美容医療で治せるかもしれないですね!
ガリガリでも筋肉があれば良いのでは❓
貧乳に関しては豊胸もありますが、しなくても顔が良いならいいと思います

🐯

私は足は昔から毛穴が開いててきたないし、乳首変だし、顔もおそらくややブスですがわりと早く結婚しました。スタイルも中肉中背、足の長さは短め。
それに、失礼な発言なんですが自分よりブスやなって人も普通に結婚してますよね🤫
なので大丈夫です。どんなことでも気にする奴は気にするし、気にしない人は全く気にしてません。性格良ければモテますしね!

ニコ

外見を好きになる人もいれば中身を好きになる人もいる、貧乳好きも巨乳好きもとほんっっっとうに人それぞれだと思います!
男性から見ても性格が悪いと思われるタイプなら難しいとも思いますが、外見のせいで一歩引いてしまうのはもったいないと思います!
脱毛行ったりなおそうとしていること自体がまず素敵だと思います☺︎

はじめてのママリ🔰

私も顔は褒められるけど貧乳です。
それがコンプレックスと
それ以外にも色々自己肯定感低くて
理想はかなり低いです。
だから旦那も残念な旦那です😅

はじめてのママリ🔰

お子さんはまだいないんですか?
お子さんいないならバツは関係ない気がします🤔

貧乳好きな人もいれば下の毛が好きな人もいるかも!顔が綺麗なら関心持ってくれる人多いと思いますよ🥰