※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ココロ・悩み

友達ってなに?学生からの友達でずっと仲良くしてたのに急に報告もなしで…

友達ってなに??
学生からの友達でずっと仲良くしてたのに急に報告もなしで男にホイホイついて行って遠くに引っ越して出産祝いもなし誕生日もスルーしといて普通に連絡してくるとか個人的にありえない。
はたまたもうひとりの子は出産祝い送りたいから住所教えてー!と言われて早2年、送られてこないし久々連絡きたと思ったら部活の活動DVD送って欲しいと、ふざけてんのか?なめすぎだろ
私は誕生日とかお祝いとか律儀にするタイプなので価値観合わない人とはフェードアウトさせてもらいます。

すみません吐き出す所が無くて書かせてもらいました...

コメント

こーひー

それ!!めちゃくちゃわかります😭
わたしはお相手の結婚式行って出産祝い渡したのに、わたしのときは全部スルーされてフェードアウトしました。
大人になってからそういうのきちんとしてない人とは付き合えないですよね。

• りんご

りんご

コメントありがとうございます!
    自分は気持ちあってお祝いとかしたのにそっちにとっては私ってその程度なんだって虚しくなりますよね😓
    私の場合グループで仲良かったので他の子がその子と仲良くしてるとすごいモヤります...🙄

• 1時間前